Como os dados são validados na Receita Federal?

Na tela de visualização do documento, abaixo da lista de signatários, você verá um link para verificar dados na Receita Federal.

A tela de "Verificação de informações na Receita Federal" pode informar 7 tipos de resultado:

• Verificando... dados em processo de verificação na Receita Federal. Aguarde.
  • Confere: o nome preenchido confere com os dados da Receita Federal.
  • CPF não confere: o CPF informado não existe na base de dados da Receita Federal.
  • Nome não confere: o nome preenchido diverge do nome cadastrado na Receita Federal.
  • Data de nascimento não confere: não é possível verificar o nome nesta situação, pois a data de nascimento informada diverge do cadastro na Receita Federal.
  • N/A: o cadastro de uma pessoa jurídica (CNPJ) não é passível de verificação na Receita Federal.
  • N/A - CPF não solicitado: o criador da lista de assinatura selecionou a opção "Signatário sem CPF".

Estes dados são para informação e tomada de decisão. Em caso de inconsistência relevante, o criador da lista de assinatura pode optar por cancelar o processo de assinatura caso o documento ainda não esteja completamente assinado.