Como cancelo um documento?

Apenas a pessoa que enviou o documento para assinatura é quem pode cancelar o documento. É possível encontrar o nome desta pessoa na penúltima linha do Log.

Para cancelar um documento, você deve acessá-lo através do Cofre em que ele está guardado. Em seguida, clique em Cancelar documento.  Note que só é possível cancelar o documento uma vez que ele não foi assinado por completo.

Caso o documento já tenha sido assinado por completo, é necessário enviar um distrato contratual para todos os signatários. Você pode baixar um modelo de distrato contratual simples clicando aqui .