Como me cadastro na Clicksign?

Existem dois modos de se cadastrar na Clicksign:

1) Quando alguém envia um documento para você assinar:

Primeiro passo: Clicar no link contido no e-mail - que o redirecionará para a página do documento - e clique no botão Assinar.

Segundo passo: Digite seu nome completo, CPF, e-mail e crie uma senha pessoal.

Pronto! Sua conta foi criada e o documento foi automaticamente assinado.

2) Cadastro através da homepage da Clicksign:

Primeiro passo: Entre no site da Clicksign e clique em Cadastre-se.

Segundo passo: Insira seu e-mail no campo solicitado e clique em Iniciar cadastro.

Terceiro passo: Entre em seu e-mail e clique no e-mail enviado pela Clicksign para prosseguir com seu cadastro. (Obs: caso não encontre o e-mail, verifique sua caixa de Spam).

Quarto passo: Preencha as informações solicitadas, crie sua senha pessoal (utilizada para enviar e assinar todos os documentos) e clique em Criar minha conta.

Pronto! Seu cadastro foi criado com sucesso.

Para saber como enviar documentos,  clique aqui.