Os e-mails que estou enviando para assinatura não estão chegando. O que eu faço?

O destinatário pode não estar recebendo seu e-mail por 3 motivos:

1) O e-mail está indo para a caixa de spam: notifique o destinatário e peça para cheque se o e-mail está indo para a pasta de spam.

2) Houve algum problema desconhecido: para fazer uma nova tentativa de envio, clique no botão Reenviar no seu documento.

3) O e-mail digitado está incorreto: por uma questão de autenticidade e segurança, não é possível alterar o e-mail do destinatário após o envio do documento. É necessário cancelar o documento atual e enviar um novo para o endereço de e-mail correto. Para isso, clique em Cancelar documento na página do arquivo. Note que só é possível cancelar o documento uma vez que ele não foi assinado por completo.