A minha conta foi bloqueada. O que fazer?

A sua conta pode ter sido bloqueada por 3 motivos:

1) Erro da senha mais de 10 vezes no período de 30 minutos: neste caso, outras tentativas para acessar sua conta só poderão ser feitas após 30 minutos, contados a partir da primeira vez que você errou sua senha. Caso o problema continue a persistir, clique em Esqueci minha senha ou entre em contato com conosco através de  suporte@clicksign.com.

2) Cadastro inválido: suas informações não correspondem com os dados cadastrados na Receita Federal.

3) O administrador da sua conta (Enterprise) te bloqueou.