Como compartilho um documento?

Existem 3 formas de compartilhar um documento:

1) Adicionar uma pessoa na lista de assinatura, assim ela receberá o documento em sua conta.

2) Compartilhamento do Cofre: Ao compartilhar um Cofre, todos os documentos dele estarão disponíveis para a pessoa com quem você compartilhou. Saiba mais.

3) Enviando o link do documento diretamente para a pessoa. Copie o código do documento e cole ao lado do link http://desk.clicksign.com/inbox/.
Por exemplo: https://desk.clicksign.com/inbox/c95dc466-38e9-4d3d-9c18-d199b90b3e36