Como a Clicksign lida com disponibilidade?

A Clicksign opera com datacenters redundantes e diversificados geograficamente, para garantir os mais altos níveis de disponibilidade do serviço. Todos os documentos são salvos múltiplas vezes, garantindo 99,999999999% de durabilidade e alto nível de integridade de dados e resiliência do sistema.

Nós mantemos uma Status Page que serve como transparência para todos os usuários, informando se a plataforma está funcionando devidamente ou se possui algum erro. É possível ver também o histórico de incidentes. Para receber os updates ou verificar o status da página,  acesse o link e cadastre-se:  http://status.clicksign.com/