É possível mover ou excluir um documento?

Na Caixa de Entrada, não é possível excluir documentos, apenas copiá-los para os Cofres.

Já dentro do Cofre, todos os usuários que têm acesso a ele podem mover ou excluir documentos.

• Alterações em documentos dentro de um Cofre são visíveis para todos que estão compartilhados.
  • Caso o documento já tenha sido enviado para assinatura, sua exclusão apenas o remove do Cofre, permanecendo na Caixa de Entrada de todas as pessoas que estão na lista de assinatura.

Para excluir documentos, entre no Cofre em que estão, marque a caixa à esquerda de cada um que deseja eliminar e clique no botão Excluir.

Para marcar ou desmarcar todos os documentos de uma só vez, clique na caixa no início ou no fim do cofre.