Como é o processo de autenticação das pessoas e empresas?

Pessoas

A Clicksign registra múltiplos pontos de autenticação do signatário, tais como o endereço de e-mail (confirmado através de um link único), endereço de IP, nome e CPF (comparados junto à Receita Federal). Opcionalmente, a Clicksign oferece fatores de autenticação avançados:

• Autenticação via telefone celular (token)
  • Autenticação por dados bancários
  • Registro de documento de identidade
  • Registro de coordenadas de GPS
  • Registro de Voz
  • Assinatura com certificado digital ICP-Brasil (e-CPF)

Empresas

O processo de autenticação de empresas envolve o envio de algumas documentações para a Clicksign, sendo elas:

• CNPJ e cópia do contrato social ou estatuto social da empresa
  •  CPF e cópia da CHN, RG ou RNE dos representantes legais.