Como eu fico sabendo que o documento foi assinado? Posso fazer download desse documento?

Assim que o documento for completamente assinado, a Clicksign envia um e-mail para todas as pessoas envolvidas.

Para fazer o download,  aperte o botão Download para receber um arquivo ZIP contendo o documento original e o documento assinado.

A Clicksign carimba todos os documentos com o próprio certificado ICP-Brasil. Desta forma, mesmo que um documento esteja fora da Clicksign, ele não perde a sua validade.