Como assino um documento?

Se você for o administrador do documento e precisar assinar, você deve inserir seu e-mail na lista de assinantes para que possa receber o convite para assinar.

Caso você tenha recebido um e-mail solicitando a assinatura de um documento, basta clicar no link contido no e-mail - que o redirecionará para a página do documento - e clicar no botão Assinar.

Se não for cadastrado, deverá fornecer seu nome completo, CPF e e-mail, e criar uma senha pessoal.

Se você já for cadastrado, é só fazer o login com seu e-mail e senha, e confirmar a assinatura.

Ao fim, todas as ações são registradas no histórico e no Log do documento. O histórico fica à esquerda na página do documento e o Log é inserido como última página do documento quando é feito o download.