Como faço para enviar um documento para assinatura?

Primeiro passo: selecione um Cofre. Caso não tenha, clique em Novo Cofre. Só é possível enviar documentos para assinatura se você tiver uma conta Trial, contratar o plano da Clicksign ou estiver em um Cofre compartilhado.

Segundo passo: Clique então no botão Novo documento e selecione o arquivo que deseja enviar para assinatura. Este documento pode ser enviado nos formatos PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT ou PPTX.

Terceiro passo: adicione os e-mails das pessoas que assinarão o documento à lista de assinaturas. Não esqueça de incluir seu próprio e-mail caso você deva assinar o documento também. Em seguida, selecione o modo que irão assinar:

• Assinar
  • Aprovar
  • Reconhecer
  • Assinar como parte
  • Assinar como testemunha
  • Assinar como interveniente
  • Acusar recebimento

Quarto passo: se desejar, insira uma mensagem para os destinatários. Em seguida, confirme com sua senha pessoal.

Pronto! Seu arquivo foi enviado para os destinatários assinarem.

Caso precise fazer uma nova tentativa de envio, clique no botão Reenviar ao lado do nome do destinatário.